Вторые блюда

0
Пюре из шпината нельзя назвать традиционным блюдом. Однако, в последнее время оно все чаще стало появляться на столе у последователей...

0
Пюре из сельдерея – прекрасный способ разнообразить привычное меню. Блюдо с кремовой консистенцией и необычным вкусом удачно дополняет мясо, рыбу...

0
Сельдерей – особый овощ, у которого съедобны все части. Сочный стебель, ароматный корень и листья придают пище особый вкус. Благодаря...

0
Азу – татарское блюдо с древними корнями. За десятки лет стало народным и существует в нескольких вариациях. Однако классический состав...

0
Что может быть вкуснее ароматной картошки на ужин? Корнеплод сочетают как с овощами, так и с мясом. Блюда из картофеля...